Организация питания

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций» (rospotrebnadzor.ru)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»» (garant.ru)

Положение об организации питания обучающихся в ЧОУ НОО «Ачинская Православная Преображенская начальная гимназия»

Список поставщиков:

 — индивидуальный предприниматель Олейник Любовь Ивановна,

— индивидуальный предприниматель Баранова Наталья Евгеньевна.

Приём обращений граждан по организации питания

Ежедневное меню

https://pravgim24.ru/food/2022-01-17-sm.xlsx

https://pravgim24.ru/food/2022-01-14-sm.xlsx

https://pravgim24.ru/food/2022-01-13-sm.xlsx

https://pravgim24.ru/food/2022-01-12-sm.xlsx

https://pravgim24.ru/food/2022-01-10-sm.xlsx

https://pravgim24.ru/food/2022-01-11-sm.xlsx

Диетическое меню: нет